terça-feira, 31 de maio de 2011

Hambúrguer de frango com para congelar (cooking)

 Hambúrguer de frango com cenoura

para congelar


 
  • Massa:


  • 500 g de peito de frango moído (peça no açougue para moer)

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 cenoura ralada

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de café de sal

  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 1 fio de azeite

  • Pimenta-do-reino a gosto (ou calabresa para quem gosta de pimenta)

  • Para montar:

  • 1 punhado de farinha de trigo

  • Para congelar:

  • Sacos plásticos (daqueles de embalar alimentos)


  •  Massa:
    1. Em uma tigela, misture o ovo com o peito de frango moído
    2. Acrescente todos os outros ingredientes e mexa com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea
      Montagem:
      Suje as mãos de farinha para não grudar na massa e monte os hambúrgueres
    1. Eu gosto deles bem grossos, mas isso fica a gosto
    2. Fica legal fazer pequeno também para a criançada

      Para congelar:
    1. Conforme for montando os hambúrgueres coloque em um recipiente que possa ir ao congelador separando-os com os sacos plásticos
    2. Não precisa descongelar para fazer, é só tirar do freezer, fritar e montar seu sanduíche.
    1. Se quiser preparar um sanduíche mais sofisticado fica uma delícia com queijo camembert.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário