Confira essa receita sofisticada
Ingredientes
• 1 pacote (500g) de fusilli integral
• ½ xic. (chá) de azeite de olive
• 2 dentes de alho picados
• 3 tomates firmes e maduros picados (sem casca, sem semente, em pedaços de 0,5 cm)
• 3 xic. (chá) de folhas de manjericão
• ½ xic. (chá) de castanha-do-pará ou nozes
• Sal marinho a gosto
• 1 xic. (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
• 3 col. (sopa) de linhaça moída
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante durante 10 minutos. Desligue o fogo e escorra o macarrão ainda quente. Coloque em uma frigideira grande com chama do fogo baixo e acrescente aos poucos o azeite de oliva, o alho, os tomates, o manjericão e a castanha-do-pará. Tempere com o sal e, para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e a linhaça. Sirva ainda quente.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita retirada do livro “Comidinhas Rápidas”, da Mãe Terra
• 1 pacote (500g) de fusilli integral
• ½ xic. (chá) de azeite de olive
• 2 dentes de alho picados
• 3 tomates firmes e maduros picados (sem casca, sem semente, em pedaços de 0,5 cm)
• 3 xic. (chá) de folhas de manjericão
• ½ xic. (chá) de castanha-do-pará ou nozes
• Sal marinho a gosto
• 1 xic. (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
• 3 col. (sopa) de linhaça moída
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante durante 10 minutos. Desligue o fogo e escorra o macarrão ainda quente. Coloque em uma frigideira grande com chama do fogo baixo e acrescente aos poucos o azeite de oliva, o alho, os tomates, o manjericão e a castanha-do-pará. Tempere com o sal e, para finalizar, acrescente o queijo parmesão ralado e a linhaça. Sirva ainda quente.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Receita retirada do livro “Comidinhas Rápidas”, da Mãe Terra
Nenhum comentário:
Postar um comentário