quinta-feira, 26 de maio de 2011

SALADA MEXICANA - LIGHT (cooking)

Salada mexicana

Feita com atum e maionese light, oferece proteína magra e gordura boa. Se quiser complementar a refeição, sirva com uma porção de arroz ou massa integral




Ingredientes

• 4 tomates grandes, firmes e bem lavados
• 1 lata de atum light
• 1/4 de cebola em cubos
• 1/4 de pimentão verde em cubos
• 1/4 de pimentão vermelho em cubos
• 1 lata de milho
• 4 col. (sopa) de maionese light
• Folhas de coentro (ou salsa)


Modo de fazer

Corte uma tampa na parte superior dos tomates. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a  maionese. Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa). Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 298



Receita sugerida pelas nutricionistas Gabriella Guerreiro e Laís Cruz, ambas da Nutriessencial Consultoria em Nutrição, em São Paulo.

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