segunda-feira, 2 de maio de 2011

Chocolate Chip Cookies (COOKING)

 


 
Unte levemente uma assadeira

Peneire:
1 xícara de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 colher de chá de sal (da próxima vez colocarei metade do sal)

Bata (usei o batedor de arame mesmo)
1 / 2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 / 2 xícara de açúcar granulado (usei cristal orgânico)
1 / 4 xícara de açúcar mascavo peneirado

Em outro recipiente bata até formar um creme  (usei o batedor de arame novamente)
   1 ovo com 1 colher de chá de essência de baunilha

Junte todos os ingredientes e some 1 xícara de chocolate chips (gotinhas de chocolate)
Coloque na assadeira com a ajuda de uma colher deixando um bom espaço entre eles.
 
 
Asse em forno pré-aquecido 250 º por 10 a 12 minutos ou até dourar.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário