domingo, 29 de maio de 2011

DIA DOS NAMORADOS - SOBREMESA (Fondue de chocolate)

A tentação invernal na versão leve

Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 315 (a tradicional tem 750 calorias)


Ninguém resiste ao fondue de chocolate! Quer se deliciar sem colocar a dieta em risco? Então, experimente a nossa receita.





Ingrediente

• 1 pacote de pudim de chocolate diet
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1/2 lata de creme de leite desnatado
• 1 barra (150 g) de chocolate diet
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 1 prato (raso) de frutas (maçã em cubos, gomos de tangerina sem a pele, morango e banana em rodelas)


Modo de fazer


Prepare o pudim com o leite de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coloque o creme de leite numa panela antiaderente e leve ao fogo para aquecer (não deixe ferver). Acrescente o chocolate picado e mexa até dissolver. Retire do fogo, junte o pudim pronto, a baunilha e bata com uma colher de plástico. Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.


Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 315 (a tradicional tem 750 calorias)


Nenhum comentário:

Postar um comentário