segunda-feira, 9 de maio de 2011

FOCACIA - DELICA PARA O LANCHE (COOKING)

 


 

Ingredientes:



-500g de farinha de trigo



-1 1/2 xícara de agua



- 4 colheres de azeite



-01 colher de açúcar



-1/2 colher (café)de sal



- 60g de fermento para pão



Recheio:



-3oog de muçarela em fatias



-3oog de presunto em fatias



-02 tomates picados



-óregano a gosto






Modo de preparo:



Coloque em uma vasilha o fermento o açúcar e a água, misture para dissover o fermento e acrescente os outros ingredientes, coloque a farinha aos poucos e sove bem a massa. deixe crescer por meia hora aproximadamente. Divida a massa em 2 partes. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole, ou faça como achar melhor, deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar. Forno médio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário