segunda-feira, 9 de maio de 2011

BEM - CASADOS ! (COOKING)

[minhas+imagens+013.jpg]












Ingredientes:


-04 ovos grandes


-04 colheres de açúcar


-07 colheres de farinha de trigo


01 colher (chá) de fermento em pó


Recheio e cobertura:


-Leite condensado cozido na panela de pressão


-açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo:


Bata os ovos e coloque o açúcar aos poucos.Deixe bater até dissolver o açúcar. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente misturando delicadamente a farinha e o fermento. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os bem-casados do tamanho que que desejar. Forma forrada com papel manteiga. Forno pré-aquecido, temperatura média.


Corte ao meio, coloque o recheio e polvilhe o açúcar de confeiteiro








Fotos de casamento da festa dos noivos Danielle e Fernando. Imagens da noiva, do noivo, da cerimônia e festa feitas por Moura Mori fotografia. Fotos de Danielle e Fernando. Foto numero . Fotografia (fotografias) dos fotógrafos profissionais Roseane Moura e Eduardo Mori que fazem fotos de casamento, seguindo o estilo do fotojornalismo, em São Paulo e em outras cidades do estado de São Paulo e do Brasil. bem casados fotos casamento de são paulo sao para sp edição fotografias convites aniversario decorações igrejas foto bolos modelos convite pra



Nenhum comentário:

Postar um comentário