Arroz de festa
Transforme o popular arroz branco em um prato sofisticado, saboroso e, o melhor, levíssimo
Ingredientes
• 1 cenoura sem a casca e em cubinhos
• 4 xíc. (chá) de arroz branco pronto
• Ervilha1 xíc. (chá) de ervilha congelada
• Peito de peru
• 1 xíc. (chá) de peito de peru em cubinhos
• 1 cebola pequena picada
• 1 col. (sopa) de azeite
• 3 ovos
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light
• Sal a gosto
• 2 col. (sopa) de salsa picada
• 1 col. (chá) de margarina light para untar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Reserve. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos, misture o arroz e amasse tudo com um garfo. Adicione a cebola e a cenoura refogadas, a ervilha, o peito de peru, o queijo, o sal e, por último, a salsa. Coloque a mistura numa fôrma untada e prense com o garfo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com uma salada de folhas verdes.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 204
Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de forno)
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