Esse bolo é facinho e dispensa o uso de batedeira ou liquidificador!
Acompanhando um cafezinho, fará o maior sucesso!
Acompanhando um cafezinho, fará o maior sucesso!
Ingredientes:
1 e1/2 xícara chá de Farinha Trigo
1 xícara chá de Amido de Milho
1/2 xícara de aveia em flocos
2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de margarina
Misture tudo muito bem, antes de colocar a margarina.
Coloque a margarina e vá amassando até fazer uma farofa.
Reserve.
Unte uma assadeira média retangular e cubra o fundo com uma camadinha de farofa (+ou- 1/3).
Coloque bananas cortadas em fatias finas cobrindo essa farofa.
Salpique açúcar e canela sobre as bananas. (eu salpiquei açúcar mascavo).
Espalhe o resto da farofa sobre as bananas de maneira que cubra todas elas.
Bata bem 3 ovos e depois acrescente 1 xícarade leite. Misture bem.
Regue o bolo de maneira que molhe toda a farofa.
Coloque no forno até ficar dourado.
BOM APETITE!
1 e1/2 xícara chá de Farinha Trigo
1 xícara chá de Amido de Milho
1/2 xícara de aveia em flocos
2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de margarina
Misture tudo muito bem, antes de colocar a margarina.
Coloque a margarina e vá amassando até fazer uma farofa.
Reserve.
Unte uma assadeira média retangular e cubra o fundo com uma camadinha de farofa (+ou- 1/3).
Coloque bananas cortadas em fatias finas cobrindo essa farofa.
Salpique açúcar e canela sobre as bananas. (eu salpiquei açúcar mascavo).
Espalhe o resto da farofa sobre as bananas de maneira que cubra todas elas.
Bata bem 3 ovos e depois acrescente 1 xícarade leite. Misture bem.
Regue o bolo de maneira que molhe toda a farofa.
Coloque no forno até ficar dourado.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário