quarta-feira, 22 de junho de 2011

CAMARÃO ATREVIDO - (cooking)

  TEXTO E RECEITA DO




Ingredientes:

Camarão:
500gr de camarões sem casca e limpos
1 Colher de manteiga
1/2 Copo de requeijão tirolez
2 Dentes de alho
1/2 Cebola
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
1 Rodela de abacaxi

Creme de abóbora:

1 Abobora pequena
1 Pote de creme de leite
Sal a gosto
Queijo parmesão para cobrir

Modo de Preparo:

Refogue o alho e cebola, em seguida coloque os camarões por mais ou menos 3 min.coloque o requeijão,o abacaxi em cubos a pimenta e o sal, reserve. Coloque a abóbora para cozinhar, quando estiver soltando da casca, coe e amasse junte o creme de leite, acerte o sal.
em uma refrataria coloque os camarões cobrindo com o creme de abóbora, por cima coloque bastante queijo e coloque no forno para gratinar.
servir quente, rendendo 6 porções

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