quarta-feira, 19 de junho de 2013

Torta mousse de chocolate branco com limão - cooking


941282_552861094764214_1268980155_n






  • 500 g Chocolate branco
  • 250 ml Creme de leite fresco
  • 100 ml Suco de limão
  • 03 Claras em neve
  • 250 ml Creme de leite fresco batido (chantilly)
  • 150 g Açúcar refinado
  • 30 g Gelatina em folha sem sabor
  • 100 ml Água para dissolver a gelatina
  • ½ Pct Bolacha maisena moída
  • 50 g manteiga derretida

Modo de preparo:
Misture a bolacha moída com a manteiga e forre o fundo de uma forma média desmontável, derreta o chocolate em banho maria e em seguida coloque o creme de leite já fervido, misture bem e acrescente o suco de limão, deixe esfriar e coloque o creme de leite batido (chantilly), misture levemente, derreta a gelatina com 100 ml de açúcar, misture tudo levemente, coloque na forma forrada com a bolacha moída e leve para gelar por 06 horas;
Decore com chantilly e raspas de chocolate branco;
Sirva gelada

Um comentário: