- 500 g Chocolate branco
- 250 ml Creme de leite fresco
- 100 ml Suco de limão
- 03 Claras em neve
- 250 ml Creme de leite fresco batido (chantilly)
- 150 g Açúcar refinado
- 30 g Gelatina em folha sem sabor
- 100 ml Água para dissolver a gelatina
- ½ Pct Bolacha maisena moída
- 50 g manteiga derretida
Modo de preparo:
Misture a bolacha moída com a manteiga e forre o fundo de uma forma média desmontável, derreta o chocolate em banho maria e em seguida coloque o creme de leite já fervido, misture bem e acrescente o suco de limão, deixe esfriar e coloque o creme de leite batido (chantilly), misture levemente, derreta a gelatina com 100 ml de açúcar, misture tudo levemente, coloque na forma forrada com a bolacha moída e leve para gelar por 06 horas;
Decore com chantilly e raspas de chocolate branco;
Sirva gelada
Que Delicia Essa Torta é de dar agua na Boca
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