sábado, 28 de julho de 2012

Brownies - COOKING


Bolinho de chocolate cremoso que derrete na boca. Ideal para acompanhar um sorvete de creme

Brownies

Ingredientes:
250g de chocolate meio-amargo
100g de manteiga derretida
120g de açúcar
3 ovos
60g de farinha peneirada
80g de nozes picadas
uma pitada de sal

Preparação:
Derreta o chocolate e misture com a manteiga, reserve. Bata os ovos, um a um, com o açúcar, após agregue a mistura de chocolate com manteiga. Misture bem. 

Junte todos os elementos sólidos e misture até homogenizar. 

Em uma forma untada e enfarinhada, verta a massa do brownie e asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos.

Bom apetite.

Dica: após 20 minutos de forno, fure o brownie com um palito de dente. Se o palito estiver melecado, o brownie está pronto. Se sair sequinho.... passou do ponto. Por isso é importante respeitar o tempo e temperatura do forno. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário