terça-feira, 10 de julho de 2012

Bolonhesa de atum c/ cogumelos - COOKING



Receita muito fácil e optima para restos de massa!

Bolonhesa de Atum c/ cogumelos 

Ingredientes:
Massa Esparguete cozida conforme embalagem ( Aproveitamento da refeição anterior )
3 Latas de Atum
1 Cebola picada
1 Dente de Alho picado
1 Lata de Cogumelos Laminados
Tomate Frito q.b
1 Folha de Louro
Salsa q.b

Preparação:
etapa 1
Escorrer o óleo do atum; 

etapa 2
Refogar a cebola, a folha de louro e o alho com um fio de azeite e juntar os cogumelos; 

etapa 3
Juntar o atum e misturar bem. Deixar cozinhar durante 2 minutos; 

etapa 4
Juntar o tomate frito e deixar apurar; 

etapa 5
Temperar de sal e retirar do fogão;

Misture as massas e sirva; 

Nenhum comentário:

Postar um comentário