
Organizamos uma festa de aniversário p/ a minha amiga Candy e na divisão dos pratos eu fiquei incumbida de levar a farofa, o vinagrete e a batata gratinada.
Como eu operei a vista no dia 21, estou evitando ficar muito na cozinha por medo de vapor, de respingar algo, então fiz da maneira mais prática possível.
Cozinhei em água e sal 6 batatas grandes cortadas em rodelas. Untei um refratário com manteiga e coloquei as batatas.

Misturei sem ir ao fogo uma caixinha (200ml) de molho 4 queijos (comprado pronto), uma caixinha de creme de leite (200ml), 4 colheres de queijo parmesão ralado. Como ficou muito grosso fui juntado leite até ficar mais ralinho. Acertei o sal e cobri as batatas.

Cobri com queijo ralado (muçarela e parmesão) e levei ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos só para aquecer e por mais alguns minutinhos sem o papel para dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário