sexta-feira, 8 de maio de 2015

Rolinhos de Lasanha - cooking

***Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.



Gente finalmente testei essa receita!!! Eu já vi tantos sites (especialmente americanos) fazendo receitas desse tipo, aí resolvi testar. Na verdade só aproveitei a ideia deles porque o recheio fiz com o que eu tinha em casa que foi uma mistura de queijos. Lembrando que vocês podem fazer com o que quiserem (de preferência coisas comestíveis hahahaha piadinha mais ruim essa!). 

Ingredientes do recheio:
1 xícara (chá) de ricota amassada
½ xícara (chá) de queijo mozzarella ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) bem cheias de creme de ricota ou requeijão cremoso
2 colheres (sopa) bem cheias de salsinha picada
orégano a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
pimenta do reino e sal a gosto.
* quantidade de recheio suficiente para 10 tiras de massa .

Cozinhe as tiras de massa por 8 minutos em água fervente com sal. Retire-as da fervura e coloque-as mergulhadas em água fria (coloco uma bacia com água da geladeira mesmo).
Retire as tiras da água fria e seque-as com pano de prato limpo ou papel toalha.



Misture todos os ingredientes do recheio. Espalhe uma camada fina sobre cada tira de massa cozida e enrole sem aperta demais. Acomode os rolinhos em um refratário forrado com um pouco de molho de tomate (se usar molho pronto a quantidade é 1 sachê ou lata). Coloque um pouco mais de molho por cima e leve ao forno coberto com papel alumínio por 25 minutos em 200º.  Fica show!!!!!

Agora se você quiser saber todos os detalhes, o tipo de massa, como ficou ao sair do forno, é só apertar o play ou acessar o vídeo aqui, aproveita se inscreve em nosso canal clicando aqui


Se quiser aprender a fazer a sua própria ricota clique AQUI (é muito simples)
Para fazer molho de tomate caseiro clique AQUI

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