sábado, 8 de fevereiro de 2014

Tomates recheados - cooking

conteúdo do SupraSoy




Que tal esta receita para testar no final de semana? Não vai ao fogo e não leva muito tempo para ficar pronta, super refrescante e light!

Tomates recheados

Ingredientes

2 tomates tipo débora
1 cenoura cortada em fitas
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
25g de muçarela light
25g de muçarela de búfala
50g de ricota esfarelada
4 azeitonas pretas sem caroço
4 folhas de manjericão
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Lave bem os tomates e retire as sementes, deixando o interior oco.
Polvilhe um pouco de sal e deixe-os virados para baixo por 10 minutos para que escorra bem a água. Coloque as fitas de cenoura em uma vasilha e tempere com azeite, sal e orégano.
Pique as muçarelas, as azeitonas e as folhas de manjericão e misture com a ricota esfarelada em outra vasilha.
Recheie os tomates com essa mistura, regue com azeite e decore com folhas de manjericão.
Sirva em um prato fundo, com as fitas de cenoura por baixo e os tomates por cima.


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