http://www.receitinhas.com.br/
Ingredientes:
1 pão redodo, tipo italiano
450g de queijo em fatias finas (mussarela, prato)
1/2 xícara de manteiga, derretida
1/2 xícara de cebolinha verde inteira finamente picada (parte verde e parte branca)
2-3 colher de chá de sementes de papoula ou linhaça (opcional)
450g de queijo em fatias finas (mussarela, prato)
1/2 xícara de manteiga, derretida
1/2 xícara de cebolinha verde inteira finamente picada (parte verde e parte branca)
2-3 colher de chá de sementes de papoula ou linhaça (opcional)
Preparo:
Corte o pão em quadradinhos presos mas não corte até soltar. Devem ficar presos pelo miolo.
Coloque em uma assadeira com papel alumínio.
Insira queijo entre os cortes.
Misture a manteiga, cebola, cebolinha e as sementes de papoula.
Regue o pão.
Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 graus por 15 minutos.
Desembrulhe e asse mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado
Coloque em uma assadeira com papel alumínio.
Insira queijo entre os cortes.
Misture a manteiga, cebola, cebolinha e as sementes de papoula.
Regue o pão.
Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 graus por 15 minutos.
Desembrulhe e asse mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário