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ingredientes:
Mistura para Bolo Chocomousse | 1 embalagem |
Leite (250 ml) | 1 e ¼ xícara de chá |
Margarina (60 g) | 4 colheres de sopa |
Ovos | 3 unidades |
Cobertura
Aroma de Baunilha | 1 colher de chá |
Açúcar (200 gramas) | 1 e ¼ xícara de chá |
Cream cheese (750 g) | 5 embalagens |
Gelatina incolor sem sabor (12 g) | 1 embalagem |
Geleia de framboesa (395 g) | 1 pote |
Leite (300 ml) | 1 e ½ xícara de chá |
Comece pela massa: em uma batedeira, junte a mistura para bolo, o leite, a margarina e os ovos. Bata em velocidade máxima por cerca de 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro x 7 cm de altura). Despeje a mistura nessa forma e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia seco. Retire do forno e deixe esfriar.
Faça a cobertura: misture o cream cheese, o leite, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Então, junte à gelatina ¼ xícara (chá) de água (50 ml) e leve ao micro-ondas por períodos de 30 segundos, até dissolver totalmente. Despeje a gelatina sobre a mistura de cream cheese e, assim que o bolo estiver frio, coloque sobre ele.
Para finalizar: leve à geladeira por pelo menos 3 horas, para firmar a cobertura. Abra o aro da forma com cuidado para retirar o cheesecake. Sirva-o em seguida, regado com a geleia de framboesa.
Dica: só coloque a geleia na hora de servir o cheesecake, para não manchar a cobertura.
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