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Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 561 por porção
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 561 por porção
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
. 500 g de abóbora cortada em cubos
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
. 500 g de abóbora cortada em cubos
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne seca e a abóbora. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, solte delicadamente o arroz com um garfo e polvilhe a salsa e a castanha de caju. Sirva em seguida.
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