quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Rocambole de Doce de Leite Fácil - cooking

http://www.receitinhas.com.br/


2011-09-13-21-rocambole-de-doce-de-leiterocambole-de-doce-de-leite


Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • açúcar para polvilhar
  • 1 lata de doce de leite moça cremoso

Modo de Preparo

Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
Asse em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário