quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

CEIA DE NATAL - SUGESTÃO SADIA

http://www.sadia.com.br



INGREDIENTES
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de Canela
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 colher de sopa de Alecrim picado
  • 2 xícaras de chá de Uva verde sem caroço
  • 1/4 xícara de chá de Rum
  • 6 fatias de Presunto Royale Prezato
  • 6 Colheres de sobremesa de Queijo mascarpone
  • 6 ramos de Alecrim para decorar

MODO DE FAZER
  1. Numa frigideira, aqueça a margarina. Junte a canela, o açúcar e o alecrim e doure a maçã. Junte as uvas e misture bem.
  2. Acrescente o rum com cuidado.Quando evaporar desligue o fogo e reserve.
  3. Num prato, acomode no centro uma fatia de presunto royale. Ao lado coloque uma fatia de maçã e uvas. Sobre cada maçã coloque uma colher de sobremesa de mascarpone e decore com o ramo de alecrim. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário