Não fica nada a dever na preparação da mandioca frita
Ingredientes:
1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
1 xícara (chá) de azeite de oliva
5 dentes grandes de alho amassados
1 xícara (chá) de azeite de oliva
5 dentes grandes de alho amassados
Preparação:
etapa 1
Descasque e lave bem as mandiocas
Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas.
Depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito
e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar.
Coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e leve ao fogo para dourar.
etapa 2
Quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
Sirva quente.
etapa 3
Dicas: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado.
Não congele.
Descasque e lave bem as mandiocas
Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas.
Depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito
e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar.
Coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e leve ao fogo para dourar.
etapa 2
Quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
Sirva quente.
etapa 3
Dicas: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado.
Não congele.
Obs: O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.
213 calorias por porção.
213 calorias por porção.
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