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Agora vamos à receita que na verdade é mais uma dica de reaproveitamento do que propriamente uma receita.
Eu procuro sempre fazer arroz em pequenas quantidades para consumi-lo sempre fresquinho, mas às vezes sobra e quando isso acontece no dia seguinte eu dou uma carinha nova para ele, assim:
Refogo 1/2 cebola na manteiga, junto umas 3 fatias de presunto picadas, 1/4 de pimentão vermelho picado, 1/3 de lata de milho verde e a mesma quantidade de ervilhas frescas. Polvilho cerca de 1/3 de um pacotinho de caldo de legumes em pó, junto 1 e 1/2 xícara de arroz pronto, 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (na foto eu não tinha adicionado o queijo ainda) e é isso! Arroz velhinho de cara nova e muito bom!
Se quiser fazer a versão arroz de forno, para essa quantidade é só misturar 1/2 pote de requeijão cremoso, salpicar mais parmesão por cima e levar ao forno para gratinar. |
muito fácil, vou fazer.
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