Bolinho de chocolate cremoso que derrete na boca. Ideal para acompanhar um sorvete de creme
Ingredientes:
250g de chocolate meio-amargo
100g de manteiga derretida
120g de açúcar
3 ovos
60g de farinha peneirada
80g de nozes picadas
uma pitada de sal
100g de manteiga derretida
120g de açúcar
3 ovos
60g de farinha peneirada
80g de nozes picadas
uma pitada de sal
Preparação:
Derreta o chocolate e misture com a manteiga, reserve. Bata os ovos, um a um, com o açúcar, após agregue a mistura de chocolate com manteiga. Misture bem.
Junte todos os elementos sólidos e misture até homogenizar.
Em uma forma untada e enfarinhada, verta a massa do brownie e asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos.
Bom apetite.
Dica: após 20 minutos de forno, fure o brownie com um palito de dente. Se o palito estiver melecado, o brownie está pronto. Se sair sequinho.... passou do ponto. Por isso é importante respeitar o tempo e temperatura do forno.
Junte todos os elementos sólidos e misture até homogenizar.
Em uma forma untada e enfarinhada, verta a massa do brownie e asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos.
Bom apetite.
Dica: após 20 minutos de forno, fure o brownie com um palito de dente. Se o palito estiver melecado, o brownie está pronto. Se sair sequinho.... passou do ponto. Por isso é importante respeitar o tempo e temperatura do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário