Receita muito fácil e optima para restos de massa!
Ingredientes:
Massa Esparguete cozida conforme embalagem ( Aproveitamento da refeição anterior )
3 Latas de Atum
1 Cebola picada
1 Dente de Alho picado
1 Lata de Cogumelos Laminados
Tomate Frito q.b
1 Folha de Louro
Salsa q.b
3 Latas de Atum
1 Cebola picada
1 Dente de Alho picado
1 Lata de Cogumelos Laminados
Tomate Frito q.b
1 Folha de Louro
Salsa q.b
Preparação:
etapa 1
Escorrer o óleo do atum;
etapa 2
Refogar a cebola, a folha de louro e o alho com um fio de azeite e juntar os cogumelos;
etapa 3
Juntar o atum e misturar bem. Deixar cozinhar durante 2 minutos;
etapa 4
Juntar o tomate frito e deixar apurar;
etapa 5
Temperar de sal e retirar do fogão;
Misture as massas e sirva;
Escorrer o óleo do atum;
etapa 2
Refogar a cebola, a folha de louro e o alho com um fio de azeite e juntar os cogumelos;
etapa 3
Juntar o atum e misturar bem. Deixar cozinhar durante 2 minutos;
etapa 4
Juntar o tomate frito e deixar apurar;
etapa 5
Temperar de sal e retirar do fogão;
Misture as massas e sirva;
Nenhum comentário:
Postar um comentário