CONTEÚDO DO http://www.delicias1001.com.br
Não tem nada mais prático do que essas bandejinhas com legumes já picados, vendidas em supermercados e feiras em geral.
Comprei uma para preparar uma sopa, mas com o calor que tem feito, transformou-se numa torta...
Refoguei rapidamente, sem deixar amolecer muito, os legumes (abobrinha, cenoura, couve-flor, vagem, mandioquinha...) em óleo e bastante cebola batidinha.
Enquanto esfriavam, mexi a massa, na mão mesmo, numa tigela funda:
Comprei uma para preparar uma sopa, mas com o calor que tem feito, transformou-se numa torta...
Refoguei rapidamente, sem deixar amolecer muito, os legumes (abobrinha, cenoura, couve-flor, vagem, mandioquinha...) em óleo e bastante cebola batidinha.
Enquanto esfriavam, mexi a massa, na mão mesmo, numa tigela funda:
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 4 colheres de óleo
- 1 ½copo de farinha de trigo
- sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Coloquei metade da massa num pirex untado e polvilhado, o recheio já frio e o restante da massa. Polvilhei com queijo ralado e levei ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário