segunda-feira, 3 de outubro de 2011

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM BATATA - COOKING



Ingredientes

1 kg de carne moída
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de batata ralada
2 colheres (sopa) de ketchup
2 ovos
4 colheres (sopa) de amido de milho
10 fatias de bacon
Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, a batata, o ketchup, os ovos e o amido de milho. Distribua a carne sobre um filme plástico e enrole como um rocambole, sempre removendo o plástico. Ponha o rocambole em uma assadeira untada com margarina. Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno para assar durante 30 minutos.
Dicas

Sirva com brócolis cozidos no vapor e molho de mostarda.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário