Ingredientes do pavê de chocolate com coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 gema
200 g de chocolate meio amargo picado
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 gema
1 ½ xícara (chá) de coco seco ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 pacotes de biscoito tipo champagne
Como preparar o pavê:
Antes de tudo você deve pegar uma panela e misturar os quatros primeiros ingredientes mexendo-o no fogo, mexa bem até que o chocolate se derreta. Depois, em outra panela, você irá colocar o restante dos ingredientes, com exceção do leite, a essência de baunilha e o leite de coco, leve ao fogo e misture bem até que haja uma consistência mais grossa. Em seguida pegue uma travessa, nela você irá colocar os ingredientes que ainda não foram usados, você deve misturar o leite comum com a essência e com o leite de coco, em seguida molhe o biscoito até que ele fique bem úmido.
Para montar o pavê, você deverá usar uma travessa bem funda e nela você irá despejar primeiramente uma camada do creme de chocolate, depois você deve colocar uma camada, o biscoito que você umedeceu, por fim coloque uma camada do creme feito de coco. A seqüência deve ser repetida até encher a travessa, mas lembre-se que a última camada deve ser feita com o creme de coco.
Depois de tudo preparado basta você deixar a travessa na geladeira por aproximadamente 65 minutos.
Essa receita rende até 10 porções. Tenha um bom apetite!
CONTEÚDO DO http://www.belamina.com
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