terça-feira, 29 de julho de 2014

Receita de Bem-casados

http://apressados.blogspot.com.br/



Fiz essa receita de bem-casados para o casamento da minha prima. Depois de pesquisar várias receitas, fiquei com essa por achar a melhor de todas que esperimentei.


peguei esta receita no site da NESTLÉ (http://www.cozinhanestle.com.br/).







Ingredientes:



-04 ovos grandes



-04 colheres de açúcar



-07 colheres de farinha de trigo



01 colher (chá) de fermento em pó



Recheio e cobertura:



-Leite condensado cozido na panela de pressão 



-açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de preparo:



Bata os ovos e coloque o açúcar aos poucos.Deixe bater até dissolver o açúcar. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente misturando delicadamente a farinha e o fermento. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os bem-casados do tamanho que que desejar. Forma forrada com papel manteiga. Forno pré-aquecido, temperatura média.


Corte ao meio, coloque o recheio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário