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Ingredientes:
1 posta de bacalhau demolhado
8 a 10 camarões descascados
1 chávena de arroz carolino
4 colheres de sopa de pimento cortado aos cubinhos
1 colher de sobremesa de salsa picada
3 chávenas de água de cozer o bacalhau
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de polpa de tomate
salsa ou coentros para polvilhar no final
Modo de Preparo:
Comece por cozer o bacalhau durante cerca de 5 minutos, deixe arrefecer um pouco e faça-o em lascas.
Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
Quando a cebola ficar translúcida junte a folha de louro, o pimento cortado aos cubinhos e a polpa de tomate. Adicione o arroz e tempere com sal, misture bem e passados poucos minutos regue com as 3 chávenas cheias de água de cozer o bacalhau.
Adicione o bacalhau às lascas e os camarões. Ferva em lume brando até o arroz ficar macio. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
Dificuldade: Médio
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo:
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