segunda-feira, 22 de agosto de 2011

TORTA SABOROSA E FÁCIL! (COOCKING)




FOTO DE  AUTORIA DE   http://noemiamartins.blogspot.com

Massa

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal

Recheio

- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de molho refogado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de seleta de legumes sem batata
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de palmito
- sal e pimenta a gosto
- 200 g de mussarela ralada grossa


Como fazer:

 Para o Recheio:
 Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho, coloque os demais ingredientes, menos a mussarela, e deixe ferver por uns cinco minutos. Acrescente sal a gosto.

Para a Massa:
 Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
Agora só falta montar e para isso você precisa de uma forma untada com manteiga e farinha.
Despeje metade da massa, cubra com a mussarela, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio e preaquecido, por 25 minutos.
Fácil, simples e muito saborosa!


2 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Olá, Faty!

    Obrigada pela sua colaboração. Com a ajuda de pessoas conscienciosas como você a nos ajudar podemos diminuir muito a apropriação indevida de propriedade intelectual na internet.
    Se você for no meu blog, na side bar está a minha licença e como as pessoas podem usar o seu conteúdo legalmente.

    Uma boa tarde,

    Noêmia Martins

    ResponderExcluir