Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de molho refogado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de seleta de legumes sem batata
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de palmito
- sal e pimenta a gosto
- 200 g de mussarela ralada grossa
Como fazer:
Para o Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho, coloque os demais ingredientes, menos a mussarela, e deixe ferver por uns cinco minutos. Acrescente sal a gosto.
Para a Massa:
Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
Agora só falta montar e para isso você precisa de uma forma untada com manteiga e farinha.
Despeje metade da massa, cubra com a mussarela, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio e preaquecido, por 25 minutos.
Fácil, simples e muito saborosa!
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirOlá, Faty!
ResponderExcluirObrigada pela sua colaboração. Com a ajuda de pessoas conscienciosas como você a nos ajudar podemos diminuir muito a apropriação indevida de propriedade intelectual na internet.
Se você for no meu blog, na side bar está a minha licença e como as pessoas podem usar o seu conteúdo legalmente.
Uma boa tarde,
Noêmia Martins