quarta-feira, 17 de agosto de 2011

MANGA REFRESCANTE (LIGHT) (cooking)


Ingredientes

• 1 pote (200 ml) de iogurte natural desnatado
• 1 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
• 1 manga pequena cortada em cubos (reserve 2 tiras para decorar)
• Folhas de hortelã (para decorar)


Modo de preparo

Bata o iogurte no liquidificador com o adoçante e a gelatina diluída de acordo com as instruções da embalagem. Monte a sobremesa em duas taça: coloque uma camada do creme de iogurte, a manga picada e outra camada do creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique consistente. Decore com as tiras de manga e a hortelã. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rende: 2 tacas
Calorias por taça: 100

Nenhum comentário:

Postar um comentário