quinta-feira, 14 de julho de 2011

Picadinho de Mignon Suíno com Batata (COOKING)


Comidinha caseira é sempre bom, mas como tudo nessa vida, se não variar enjoa! Por isso usei filé mignon suíno (1 peça picada em cubos).
Temperei a carne na véspera (não me cobrem quantidades porque faço na intuição) com shoyu, balsâmico, mostarda, azeite, pimenta do reino e alho amassado.
Aqueci azeite, refoguei 1 cebola (pequena) picadinha, juntei a carne e mantive no fogo baixo até a cebola quase sumir. Para isso fui pingando água fervendo aos poucos à medida em que ia secando (mantenha no fogão um canecão de água fervendo sempre que for fazer ensopados).
Juntei 2 batatas grandes em cubos que foram pré cozidas em água fervente por 8 minutos. Somei 1 envelope de caldo de carne em pó e cobri com água. Deixei a água ir secando lentamente até a batata terminar de cozinhar. No fim um punhado de cheiro verde para dar um coloridinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário