quarta-feira, 27 de julho de 2011

Enformado de Batata com Atum (COOKING)



Receitinha light para as colegas que me cobram! Nem por isso menos saborosa viu? Coisa básica. Cozinhe batatas (usei 5 médias). Amasse, junte 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de parmesão e tempere com sal, pimenta e o que mais você desejar. Forre um refratário.
 
Faça um refogadinho com 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola picada, em seguida o atum (usei o sólido em água), 1 tomate sem pele e sem semente e no fim quando o tomate estiver quase derretido por completo, 4 colheres (sopa) de molho de tomate (usei aquele 100% natural de sachê). Prove o molho e tempere à seu gosto.
Cubra o purê com o molho de atum, polvilhe parmesão e orégano e leve ao forno para gratinar.

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