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1/2 maço de rúcula
1/2 k de camarão sem casca e limpo
300 g de penne colorido
2 fatias de queijo coalho cortadas em cubinhos
1 colher (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
3 tomates cortados em cubos
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
tomate cereja a gosto
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
Misturar tudo e reservar.
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Modo de preparo
Rasgar grosseiramente as folhas de rúcula com as mãos e colocar em uma tigela funda. Colocar os camarões na água fervente por 2 minutos e em seguida na água gelada e com pedras de gelo pelo mesmo tempo. Escorrer e colocar junto a rúcula. Cozinhar o penne "al dente", escorrer, regar com um pouco de azeite e despejar na tigela. Acrescentar os demais ingredientes, misturar delicadamente e transferir para uma saladeira. Regar com o molho reservado e decorar com um galhinho de manjericão. Servir com azeite e lascas de parmesão à parte.
Nota: Gosto de servir geladinha, então levo à geladeira por uns 30 minutos.
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