terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Patê de Atum - cooking

http://panelaterapia.com/

pate de atum

Belisquete bom para ter na geladeira. É saudável, levinho, dá para fazer um sanduba bacana ou servir em forma de patê com torradinhas. Acho que como isso desde os meus 13 anos. Adoro! E sempre que tem visitinha é uma boa para compor uma mesa de frios, além de ser ótimo para dias de preguiça de cozinhar!

Ingredientes:
1 lata de atum
1 cenoura pequena ralada
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
Maionese até ficar cremoso de acordo com seu gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
* Você pode usar maionese light, ou trocar por creme de ricota.
* O atum pode ser substituído por peito de frango cozido e desfiado ou ricota.

Um comentário:

  1. Olá tudo bem?
    Que delicia esse patê, uma boa dica ara esses finais de tardes quentes.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir