sábado, 27 de fevereiro de 2016

Bolo pão de mel - cooking

                                                      encontrado em Fábrica de receitas


Massa:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de royal.

Modo de preparo:

Misture tudo, não precisa bater.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em forma untada e enfarinhada.

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido

Cobertura:

150 g. Chocolate meio amargo
100 g. Chocolate ao leite
Derreta o chocolate em banho maria e depois misture 1 lata de creme de leite.

Montagem:

Corte o bolo em duas fatias, coloque o recheio no meio, cubra com a outra fatia e jogue a cobertura por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário