terça-feira, 2 de junho de 2015

Pão de Alho com Parmesão - cooking

http://www.panelaterapia.com/



Vim passar uns dias aqui em Pres. Prudente na casa dos pais e no caminho abasteci naquele posto famoso que ganha um Pão de Semolina. Aí no churrasco do dia seguinte resolvemos transformar o tal pão em um pão "gigante" de alho. Gente ficou uma delícia!


A mistura para pão de alho eu já ensinei aqui: http://bit.ly/1KDFj39 com a pasta pronta os passos são os seguintes:

1.Faça cortes quadriculados no pão sem deixar chegar até o fim.




2. Besunte o pão com a pasta de alho, tentando enfiar nos cortes o mais fundo que puder e depois passe uma camada por cima. Coloque parmesão ralado, dentro e por cima também.



3. Leve ao forno preaquecido em 200º até dourar (fique de olho porque esse tempo varia muito conforme a marca do forno).


Aí é só aproveitar! O bom de fazer um pão grande assim é que de uma vez só vc serve todo mundo! Com pão Italiano fica sensacional!

Um comentário:

  1. Olá,
    adorei sua dica e vou fazer no churrasco de domingo, tivesse uma ótima ideia.
    Bjos tenha um belo dia.

    ResponderExcluir