quarta-feira, 16 de julho de 2014

Torta crocante de chocolate - cooking

http://www.receitinhas.com.br/

Torta crocante de chocolate

Ingredientes

Massa:

  • 300g de bolo de chocolate esfarelado

  • 14 paçocas esfareladas

  • 1/4 de xícara (chá) de leite


Recheio:

  • latas de leite condensado cozido (em ponto de doce de leite)

  • 500 ml de chantilly

  • 100 g de pé de moleque triturado grosseiramente

  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor


Cobertura:

  • 2 copos de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 colheres (sopa) de açucar

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó


 Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar como uma paçoca

  • Forre as laterais e o fundo de uma forma de lateral removível e reserve

  • Misture o leite condensado com o chantilly já batido e o pé de moleque e reserve

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado, coloque o cremesobre a massa e leve à geladeira até endurecer

  • Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo até engrossar, mexendo de vez em quando, deixe esfriar e jogue sobre a torta já endurecida

  • Deixe na geladeira até a hora de servir

Dificuldade: Média
Rendimento: 12 pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário