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NOME | MEDIDAS |
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Biscoito de maisena (200 g) | 1 embalagem |
Manteiga sem sal, em temperatura ambiente (150 g) | ¾ tablete |
Xerém (castanha-de-caju triturada) 120 g | 1 xícara de chá |
Faça a massa: em um liquidificador, bata os biscoitos até virar uma farofa. Coloque em uma tigela e junte o xerém e a manteiga, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 8 formas individuais para torta (9 cm de diâmetro x 1 cm de altura) e compacte a massa no fundo e nas laterais utilizando os dedos. Leve à geladeira.
NOME | MEDIDAS |
---|---|
Creme tipo Chantilly 200ml | 1 caixinha de 200 ml |
Chocolate em Pó | 1 caixa de 200 g |
Morangos frescos (320 g) | 1 caixa |
Monte as tortinhas: retire as bases da geladeira e disponha metade dos morangos cortados no fundo das formas. Cubra com o chantilly, espalhando uniformemente com o auxílio de uma espátula. Decore com o restante dos morangos e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme gelado e sirva em seguida.
Dicas: essa massa é bastante delicada e quebradiça, por isso, desmancha na boca. Desenforme as tortinhas com bastante delicadeza e ainda geladas. Se preferir, faça uma torta grande, em uma forma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro x 3 cm de altura).
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