quarta-feira, 2 de março de 2011

SAGU COM FRUTAS (COOKING/ LIGHT)




INGREDIENTES

1/2 xíc. (chá) de sagu
2 xíc. (chá) de água
1 xíc. (chá) de suco de uva
1/2 xíc. (chá) de suco de abacaxi
1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó
1/2 maçã verde descascada e picada
1/2 xíc. (chá) de uvas Itália cortadas e sem sementes

MODO DE FAZER

1. Coloque o sagu de molho em uma tigela com a água durante 30 minutos.
2. Em uma panela, despeje o sagu e a água, os sucos de uva e abacaxi e o adoçante.
3. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo para não grudar. Junte as frutas e cozinhe por mais 15 minutos.
4. Retire do fogo e disponha em taças. Decore com fatias de maçã e uva e sirva gelado.

Calorias por porção: 117
Tempo de preparo: 50 min
Rende: 7 porções de 130 g
Fonte: Revista Dieta Já

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