quinta-feira, 19 de novembro de 2015

NATAL 2015 - GELATINA COM FRUTAS DE NATAL - cooking

ENCONTRADO NO FACEBOOK DE...Receitas e Afins


INGREDIENTES:
1 bandeja de morangos
1 cacho grande de uva sem sementes
2 bananas
1 maçã
1 manga
amoras (opcional)
cereja em calda
ameixa seca sem caroço
damascos (opcional)
outras frutas que queira colocar
1 limão
3 gelatinas sabor abacaxi
1 gelatina sem sabor

MODO DE FAZER:
Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco. 
Untar com margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas. 
Espremer o limão em cima dos pedaços de banana e maçã. 
Colocar fruta até passar do meio da forma. 
Misturar o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor. 
Colocar 700 ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois colocar mais 700 ml de água gelada. 
Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer
a gelatina. 
Retirar da geladeira e esperar uns 5 minutos para desinformar.



4 comentários:

  1. Eu fiz a receita e nao endureceu pq?

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz a receita e nao endureceu pq?

    ResponderExcluir
  3. A caixa de gelatina deve ter quantas gramas. Se colocar mais frutas do que a receita é bom dobrar a quantidade de gelatina? Por favor me responda urgente, vou fazer. obrigada.

    ResponderExcluir
  4. A caixa de gelatina deve ter quantas gramas. Se colocar mais frutas do que a receita é bom dobrar a quantidade de gelatina? Por favor me responda urgente, vou fazer. obrigada.

    ResponderExcluir