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INGREDIENTES
- Massa:
- 1 caixinha de creme de arroz (200 g)
- 6 CS (colheres de sopa) de amido de milho
- 3 CS de sementes de chia
- 1 colherinha de sal
- 1 ovo (gema sem pele - não deixa sabor de ovo)
- 4 CS de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- Água para ligar - 30 a 40 ml
- Recheio:
- Tomate seco picado
- Rúcula bem picada
- 1 ovo
- Sal a gosto
PREPARAÇÃO:
Modo de fazer:
Massa:
Em uma tigela, misture o creme de arroz, o amido de milho, o sal, a chia e o fermento.
Acrescente o ovo e a manteiga e mexa com uma colher.
Adicione a água aos poucos misturando tudo com a ponta dos dedos, até formar uma
massa homogênea e lisa. Não deve grudar nas mãos.
Fiz bolinhas de massa, achatei na palma da pão e forrei uma a uma as forminhas, cobrindo
o fundo e as laterais. Não precisa untar.
Coloque as mini quiches lado a lado em uma forma e cubra com o recheio desejado
Meu recheio:
Bati o ovo, e misturei a rúcula, o tomate seco e o sal.
Levei ao forno 180° C, até começar a dourar, cerca de 20 a 25 min.
Massa:
Em uma tigela, misture o creme de arroz, o amido de milho, o sal, a chia e o fermento.
Acrescente o ovo e a manteiga e mexa com uma colher.
Adicione a água aos poucos misturando tudo com a ponta dos dedos, até formar uma
massa homogênea e lisa. Não deve grudar nas mãos.
Fiz bolinhas de massa, achatei na palma da pão e forrei uma a uma as forminhas, cobrindo
o fundo e as laterais. Não precisa untar.
Coloque as mini quiches lado a lado em uma forma e cubra com o recheio desejado
Meu recheio:
Bati o ovo, e misturei a rúcula, o tomate seco e o sal.
Levei ao forno 180° C, até começar a dourar, cerca de 20 a 25 min.
Use o recheio que gostar
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