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OS INGREDIENTES
Para uns vinte mini cheesecakes:
- 200 g de biscoitos tipo maisena
- 100 g de manteiga derretida
- 1 ovo
- 50 g de açúcar mascavo
- 150 g de queijo mascarpone
- 120 g de queijo Philadelphia
- 120 g de creme de leite líquido
- Raspas de limão
- 5 cerejas
- 3 punhados de frutas vermelhas congeladas
Quebre os biscoitos numa tigela e depois triture-os com um pilão para obter uma farofa. Pode também passá-los rapidamente no liquidificador ou mixer. Outra solução é colocá-los num saquinho de congelamento e triturá-los com um rolo de abrir massas. A escolha é sua!
Junte a manteiga derretida e misture até que você possa amalgamar a mistura entre suas mãos.
Coloque uma colher (de sopa) da mistura em cada forminha de muffins para formar as "conchas" dos mini cheesecakes.
Pressione com seus dedos, fazendo subir a mistura sobre as beiradas das formas, a fim de criar as "conchas". Deixe descansar por duas horas na geladeira para firmá-las. É muito importante pressionar bem para que a forma fique bem firme. Se suas forminhas não forem em silicone, coloque filme alimentício em cada forma de metal.
Numa tigela, misture o queijo fresco (Philadelphia), o mascarpone e o creme de leite líquido. Acrescente o ovo, as raspas de limão e misture.
Junte o açúcar e bata com o fouet durante alguns minutos. Coloque a mistura num saco de confeiteiro, com um bico canelado e deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas.
Retire os caroços das cerejas e depois corte-as em quatro. Mixe as frutas vermelhas.
Desenforme delicadamente as conchas de cheesecakes.
Preencha as conchas de cheesecakes com a preparação de queijo fresco.
Coloque ¾ de colher (de café) de frutas vermelhas mixadas em cada concha.
Coloque um quarto de cereja sobre cada mini cheesecake e sirva. Estes mini cheesecakes, uma vez finalizados se conservam por 24 horas na geladeira.
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