http://www.receitasboas.org/
Ingredientes
- 3 unidades de berinjelas
- 4 unidades de cebola em rodelas finas
- 1 molho de cheiro-verde picadinho
- 2 unidades de louro em folha
- 2 pacotes de tempero para saladas
- 1 xícara de vinagre de vinho
- 2 xícaras de azeite
- 5 unidades de alho amassado
- 3 unidades de pimentão verde/vermelho/amarelo fatiados
- 300 g de azeitonas fatiadas
- Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água com sal e vinagre por 10 minutos
- Escorra e faça camadas de todos os ingredientes, finalizando com o azeite e o vinagre, na panela de pressão
- Leve ao fogo e deixe por 5 minutos, após pegar pressão
- Desligue o fogo e só abra a panela após 30 minutos
- Ideal para servir quente ou frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário