www.receitas-sem-fronteiras.com/
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 7 colheres (sopa) de farinha
- 11 g de fermento
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 50 g de farinha de amêndoas
- Algumas maçãs
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Bater bem os ovos com o açúcar e o sal.
ETAPA 2
Acrescentar o óleo, o leite e a seguir as 7 colheres de farinha. Bater bem. Colocar por último o fermento, misturando bem.
ETAPA 3
Colocar em forma untada e enfarinhada. Colocar por cima fatias finas de maçãs, sem cascas.
ETAPA 4
Levar ao forno a 180° por 10 minutos.
ETAPA 5
Preparar uma glace com 100 g de manteiga derretida, as 3 colheres (sopa) de açúcar e a farinha de amêndoas. Espalhar sobre o bolo e retorná-lo ao forno, para terminar o cozimento, por 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário