http://www.receitas-sem-fronteiras.com/
INGREDIENTES
- 1 pão baguete
- 4 ovos cozidos
- 300 g de cream cheese
- Ervas Finas
- Pimenta calabresa
- 2 mini cebolas
- 1 dente de alho
- 4 fatias de salame
- 4 fatias de presunto cozido
- ½ pimentão vermelho
- 100g de queijo Gouda (ou prato)
- Cebolinha verde
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Pique os ingredientes em cubinhos bem pequenos (cebola, alho, salame, presunto, cebolinha verde).
ETAPA 2
Corte as duas pontas da baguete e, com auxílio de uma faca, retire o miolo branco do pão, deixando um "tubo". Reserve.
ETAPA 3
Pique o miolo retirado do pão e, então, processe tudo com um mixer de mão. Adicione os ingredientes picados e o queijo Gauda em pedaços. Tempere com a pimenta, sal, ervas finas, ...
ETAPA 4
Insira a mistura no pão furado, preenchendo bem, de forma a ficar bem apertado e justinho.
ETAPA 5
Leve a geladeira por várias horas antes de servir, o ideal é deixar de um dia para o outro.
ETAPA 6
Corte em fatias e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário