Aqui em Sorocaba tem uma padaria bem famosa, a Real. Ela é famosa pela coxinha de frango e catupiry, mas o que eu mais gosto de lá é esse pão rústico de fermentação natural. Ma-ra-vi-lho-so que eu usei para fazer esse Sanduba de Metro com recheio de atum, perfeito para festinhas cheias de amigos, para todo mundo se servir de um jeito bem informal!
Ingredientes do recheio:
1 lata de atum (sem o líquido)
1 cenoura pequena ralada,
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de creme de leite
Maionese o suficiente para deixar cremos;
sal e pimenta do reino a gosto.
Basta misturar todos os ingredientes até virar uma pastinha. Cortar o pão ao meio, espalhar o recheio, rodelinhas de picles de pepino (opcional) e alface em tirinhas. Aí é só fatiar em pedaços menores.
Se quiser ver em detalhes todos os passos é só acessar http://bit.ly/sandubaAtum ou apertar o play:
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