sexta-feira, 17 de julho de 2015

Pão de Queijo com peito de peru e queijo minas na massa - cooking




Ingredientes
- 100 g de peito de peru
- 100 g de queijo minas frescal 
- 1 maço de salsinha
- 1 pacote de Mistura para Pão de Queijo Light Fleischmann
- 2 ovos

Preparo
Pique o peito de peru em pedacinhos bem pequenos, rale o queijo e pique a salsinha. Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o peito de peru, o queijo ralado, a salsinha, os ovos. Amasse bem e vá adicionando até ½ xícara (chá) de água (100 ml), aos poucos, até dar o ponto: quando a massa fica lisa e macia.
Divida a massa em 30 partes. Modele 30 bastões de cerca de 6 cm e coloque-os em uma assadeira. 
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, cuidando para não deixar os pães de queijo queimarem.

Rendimento: 30 porções (15 g)
Tempo de preparo: 20 minutos

Dicas: 
- Esta receita é mais leve por conter menos gordura, tanto na mistura para pão de queijo quanto no queijo escolhido e no peito de peru. No entanto o resultado é um pão de queijo mais úmido. Caso prefira uma receita mais sequinha, substitua o Minas frescal por queijo minas padrão light.

Variação: você pode substituir a salsinha fresca por 3 colheres (sopa) de orégano seco, se preferir.

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